Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Республиканская клиническая стоматологическая поликлиника

При обращении пенсионерам скидка 10%!
Отзывы
27 августа 2017 в 20:47

Всегда лечу зубы у Тамбовай Ольги , всегда остаюсь в восторге от работы: профессионально, качественно и знанием своего дела. Спасибо огромное!

07 августа 2017 в 23:01

Добрый день! Хочу поблагодарить молодого врача Гец ,спасибо Вам большое,спасибо за хорошее отношение и за качественную работу,желаю вам успехов в работе.

01 апреля 2017 в 22:03

Была у парадонтолога Тамбовой ( к своему стыду не помню имени,отчества). Осталась очень довольна,т.к. сразу ощутила эффект от лечения,чего не получала при посещении парадонтолога у себя в Молодечно. Разница сразу ощущается. Была удивлена невысокой ценой. Спасибо за качественные услуги!

13 июля 2017 в 10:58

Добрый день. Я удалила зуб 01.06.2017. в вашей клинике на платной основе. Удалял хирург Тукач. На удаление пришла с КЛКТ всей челюсти и расшифровкой рентгенолога. Зуб был с неправильными сросшимися и переплетенными корнями. Это и послужило показанием для удаления (невозможность качественно лечить каналы из-за неправильного строения). После удаления я попросила хирурга отправить меня на снимок для контроля. Но хирург жестко (подчеркиваю! жестко) отказал. Сказал, что он во всем уверен. На сегодняшний день я отчетливо чувствую два предмета в заживающей десне. Остро прощупывается и болит при надавливании. Предполагаю, что это остатки обломанных корней. Планировала последующее протезирование в вашей клинике, как в одной из лучших в РБ. На данный момент имею возможность обратиться в любое другое медицинское учреждение. Но по морально-этическим побуждения хочу, чтобы моя ситуация была рассмотрена в вашей клинике. Так как удаляя сложный зуб молодой женщине (мне 31 год) на кафедре стоматологии и имея современную 3D картинку врач должен делать свою работу достойно!

08 декабря 2016 в 19:55

08.12.2016 в 19.50
По телефону +375 44 790-74-17 мне ответила хамоватая женщина.На мою просьбу повторить номер телефона кинула трубку.Очень неприятно.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы